닭의 배 발생 과정 > 족보

본문 바로가기



족보

닭의 배 발생 과정

페이지 정보

작성일18-05-04 00:51

본문




Download : 닭의 배 발생 과정_2078786.hwp





㉥발생 정도를 관찰한다. 1/4정도 껍질을 벗긴 다음, 샤 알레 위에 내용물을 조심스럽게 내려 붓는다.
㉢수정란을 incubator(수동식)에 넣고 21일 동안 2시간 단위로 알을 굴려 준다.


닭의 배 발생 과정에 대해 조사한 자료입니다.
㉤알을 깰 때는 핀셋으로 알의 뭉툭한 끝을 톡톡 두드려 겉껍질(석회질)에 구멍을 낸 후, 핀셋으로 겉껍질과 속껍질을 조심스럽게 벗겨낸다.레포트/기타

설명

순서



,기타,레포트


닭의 배 발생 과정


㉡30개의 수정란 중 두 개는 겉에 바세린을 바른 뒤 랩으로 싸서 밀봉한다(공기와 수분으로부터 차단).나머지 28개의 수정란 중에서 여섯 개는 표시하여 굴리지 않는 것으로 하고, 22개는 주기적으로 굴려서 정상 발생을 시키는 것으로 한다. 온도는 38℃로 항상 일정하게 유지해야 하고, 건조해지지 않도록 항상 물을 안에 함께 넣어 두 어야 한다(수분은 상대습도가 60%이상 되도록 유지).
㉣3일과 4일 간격으로 일주일에 두 번 알을 깨는데, 알을 깰 때는 아무 처리도 하지 않 은 것 3개, 안 굴린 것 1개를 깬다. 밀봉한 것은 10일째와 2…(생략(省略)) 1일째 되는 날 깬다.발생 , 닭의 배 발생 과정기타레포트 ,
닭의 배 발생 과정에 대해 조사한 자료입니다.


Download : 닭의 배 발생 과정_2078786.hwp( 66 )








발생


다.

족보 목록

게시물 검색


해당 레포트자료의 저작권은 각 레포트업로더에게 있습니다.
cwm 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.

Copyright © cwm.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기